Импотенция мужа

Добро пожаловать! Форумы Импотенция Импотенция мужа

В этой теме 21 ответ, 2 участника, последнее обновление  Тамара 11 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1102

    Администратор
    Хранитель

    Что делать? Советы, пути решения, личные истории.

  • #1187

    Lik

    Правда состоит в том, что мужчины хотят лечится, и очень сильно хотят! Проблема в том, что импотенция практически не лечится, нет от нее эффективных лекарств. Могут кому-то помочь Виагра, Левитра или Сиалис, но они дают кратковременный эффект. Эти препараты не на всех действуют одинаково эффективно. Еще существуют препараты, которые колют в член, но такие уколы чреваты плохими последствиями в виде развития фиброза, не говоря о том, что это больно и дорого. Предлагают и гормонотерапию, препаратами, содержащими тестостерон, такая терапия назначается пожизненно. Еще есть протезирование члена… и на этом перечень исчерпан. Как вам такой «огромный выбор»? Если импотенция связана с психическими нарушениями, то дело обстоит еще хуже, тут специальных лекарств нет и вообще психиатры и психологи не умеют лечить психику. Элементарные психические нарушения не могут вылечить, например, заикание. И для восстановления сексуального влечения никаких лекарств и методик просто нет.

  • #1188

    Лара

    Несколько месяцев назад я поняла, что муж становится импотентом. Секс отсутствует уже 5 месяцев. Муж стал замкнутым, о проблеме говорить не хочет и к врачу тоже не идет. Много курит, постоянно в плохом настроении. Видимо придется заводить любовника или разводиться. Не хочу душить себя слезами и не буду. Детей общих у нас нет. Если муж любит, то всегда будет делать какие-то шаги для устранения проблемы, а мой в хроническом ступоре, сложил руки и молчит.

  • #1189

    Елена

    Полностью согласна. Мы с моим живем как соседи, роль друга меня не устраивает, потому что я темпераментна. Люди сохраняют сексуальность и отношения даже в 70 лет, немало тому примеров, ну а нам то до 70 еще очень далеко. И Импотенцию можно вылечить, если захотеть вместе. А, когда мужу пофигу в виду своего эгоистического характера, тогда ситуация дрянь. И ласка жены не подействует в таком случае, а принимать алкоголь — значит еще усугубить ситуацию.

  • #1190

    poo1

    Моему мужу 37, есть сын 12 лет. У нас нет интимной жизни 7 месяцев. Куча кредитов, сплошные нервы по любому поводу. Я плачу, потому что сильно люблю его. Любовника не хочу заводить, не мое это. Развестись не получается из-за ребенка и проблем с деньгами. Муж категорически не хочет со мной говорить на эту тему, начинает нервничать, кричит и уходит. Я ему сказала, что, когда ложимся спать мог бы сказать мне приятные слова, приласкать, если он меня любит, он взбесился и стал кричать на меня. Как семьянин он хороший, все в доме делает, на даче работает, с сыном общается. Сейчас мы совсем не говорим. Что делать дальше я не знаю, как пытаться все решить и обсудить если каждая попытка разговора воспринимается агрессивно. Я немного поправилась, но утратила внимания со стороны мужчин. Мой муж совсем не в форме, спортом не занимается, хотя не курит и алкоголь не пьет.

  • #1191

    татьяна

    Мой муж импотент почти 15 лет, с мужчинами я не имею никаких отношений, наверное, скоро совсем сойду с ума или руки на себя наложу, как же меня все это уже достало, мне 47 лет и мне страшно. Если мужчина импотент, то это полный конец всего, ему вообще ничего не интересно. Я вот подумала, что импотенция даже хуже алкоголизма, потому что разрушает отношения полностью и навсегда.

  • #1192

    Евгений, врач-сексолог

    Сейчас проблема импотенции становится все более распространенной, из-за хронических стрессов, экономической нестабильности, проблемы алкоголизма и наркомании как следствие. Чтобы свести к минимуму вероятность импотенции нужно вести здоровый образ жизни. Причины импотенции могут быть самыми разными, и в большинстве случаев касается психического здоровья в большей степени, чем физического. Стрессы, переутомления, алкоголь, курение, венерические болезни, все это приводит к импотенции. Можно возразить и сказать, что многие употребляют алкоголь, курят, но не у всех развивается импотенция. Причина в том, что организмы у всех разные и поэтому реакция на вредные привычки и болезни у всех разная. После 40 лет импотенция может возникнуть у многих мужчин. Импотенция поддается лечению, если начать вовремя.

  • #1248

    Аля

    Уже несколько лет муж перестал можно сказать мною интересоваться, наверное, за 20 лет приелись и это нормально. Считаю поэтому у него на меня и не всегда «тверд и работает» нужный орган. Если бы знала что с молоденькими у него все хорошо, то вряд ли это импотенция. Но так как нет информации о том, если у него кто на стороне, то и судить о болезни не могу. Но факт остается фактом, что на меня он не очень возбуждался. Из всех средств я пробовала незаметно ему давать настои из трав, добавлять в салат, или с блюдами. По моим наблюдениям, хотя не исключаю какое-то совпадение, лучшим оказался имбирь.
    Попробовала бы таблетки, но не знаю как незаметно ему их в пищу положить, к сожалению.

  • #1377

    tramador

    Я хочу поделиться парой народных средств при импотенции. Эти рецепты передал моему отцу мой дед, а отец уже мне «на всякий пожарный случай». Первый рецепт – это настой зверобоя. Необходимо взять столовую ложку травы зверобоя и залить кипятком (примерно стакан), он должен постоять сутки. Принимать полстакана три раза в день. Второй рецепт – настой из мяты, клевера и зверобоя (приготовление и употребление идентичны первому рецепту).

    • #1382

      Элочка

      Спасибо. Вот как раз и начну с народной медицины, а то муж не очень что-то в последнее время интересуется мною.

  • #1387

    Жуля

    Помогите, пожалуйста, советом, возможно, кто-то уже прошел все это и сможет что-то подсказать. К сожалению, нашу семью не обошел стороной такой недуг, как импотенция. Хуже всего, что мой муж абсолютно не заинтересован в том, чтобы что-то предпринять, как-то изменить ситуацию. В последнее время он стал утверждать, что секс его как таковой больше не интересует.

  • #1397

    Саша

    Как я вас понимаю, я тоже с недавних пор оказалась в этой щекотливой ситуации. Меня просто удивляет спокойствие и безразличие к ситуации со стороны моего мужа. Начал утверждать, что интимные отношения в жизни это не самое важное, есть еще и духовные занятия. Тем не менее, когда я пару раз собиралась уходить от него, он всячески меня останавливал. Но делать ничего не желает.

  • #1410

    света

    Могу сказать одно, что если мужчина начинает вам рассказывать про духовность и прочее из этой «оперы», то это банальные и не совсем удачные отмазки. Руки в ноги и бегом к врачу. Причем чем раньше, тем лучше. Скорее всего, ваши мужья боятся или самого врача или то, что он может им в больнице сказать. Ну и, конечно же, стесняются, ведь для них собственное бессилие является ударом ниже пояса.

  • #1461

    Лена

    Знаете, а я вот на днях читала статью об импотенции, так там говорилось, что достаточно большой процент мужчин, которые столкнулись с этой проблемой, имеют скорее психологические, чем физиологические проблемы. Постарайтесь реже говорить на эту тему, а тем более не употребляйте слово «импотент». Возможно, у мужа просто временные трудности, депрессия.

    • #1471

      ezhik1979

      Я полностью согласна с тем, что импотенция неразрывно связана с психологическим состоянием мужчины. Мы с мужем все это прошли. Когда мой муж начал испытывать некие проблемы со своим мужским здоровьем, сначала мы решили обратиться к сексопатологу. Результат превзошел все ожидания. Через несколько сеансов мы забыли о проблеме, причем, не прибегая к медикаментозному лечению.

  • #1491

    Королина

    У моего мужа также была подобная проблема с мужским здоровьем. Сначала он наотрез отказывался от помощи специалистов, но когда понял, что вряд-ли оно само все пройдет, все-таки решился. У нас был не совсем простой способ. Мы прошлись по все врачам, от психолога до сексопатолога, однако, в конце концов, получили положительный результат. Могу сказать одно, ни в коем случае не сидите, сложа руки.

  • #2559

    timosha1981

    Когда наша семья столкнулась с этой проблемой, я решила не бежать стремглав к докторам, а попробовать побороться народными способами. Еще когда-то давно я слышала, что при импотенции незаменимая вещь имбирь. Вот я и начала активно лечить мужа имбирем, причем как изнутри, так и снаружи. Я заваривала ему чаи с этим корнем, давала спиртовую настойку на нем же, а также делала ванны с имбирем.

  • #2903

    Ольга

    Здравствуйте! Мой муж работает программистом на работе и уже примерно четыре месяца у нас с ним не была секса. В попытке разобраться в ситуации я ему задаю вопросы относительно отсутствия эрекции. Супруг аргументирует нежелание половой близости общей усталостью. Есть все печальные предпосылки, что мой муж стал импотентом. Большая просьба помочь дельным советом.

    • #2907

      Валентина

      Мой Славик тоже любитель часами зависнуть за компьютерными играми. Однако я не сижу сложа руки, а пытаюсь оттащить его из-за стола различными хитростями. Однажды я так намудрила, что мужу пришлось мастера вызывать, чтобы наладить все. В некоторых случаях незаметно интернет отключу, то шнур какой-то вытащу их разъема. Слава побесится немного и выключит компьютер. Впоследствии нас ожидал совместный вкусный ужин, приятные ароматы духов, расслабляющая мелодия, нежные прикосновения. И после этого у нас получался отличный секс ночью. Поэтому, Ольга, мой вам совет, попробуйте мужа отвлечь на работе. Полезно для здоровья гулять вечерами по улицам, которые озарены ночными фонарями. Совместное времяпровождение вне дома даст пищу романтическим отношениям. Может помочь совместная поездка на одну-две недельки куда-то отдохнуть.

  • #2937

    Оксана

    Около года назад в нашей семье также начались проблемы с сексом. Шесть месяцев не получалось нормально заняться любовью. Сначала у мужа стала наблюдаться слабая эрекция, которая зачастую исчезала перед проникновением, а впоследствии все попытки заговорить об этой проблеме стали вовсе запретной темой. У меня стали появляться мысли о прекращении наших отношений, пока подруги не посоветовали дать супругу Сиалис. Спустя полчаса после приема 10 мг препарата у него появилась сильная эрекция, о которой я уже даже успела позабыть. Теперь мы можем заниматься сексом несколько раз за ночь. Спасибо совету подруг, наша семейная жизнь обрела вторую молодость.

  • #2980

    Ирина

    Неплохим эффектом по восстановлению мужской силы обладает также Левитра. Мой муж в течение целого года принимал таблетки. Однако у мужа после приема препарата незначительно ухудшалось самочувствие в связи с появлением головных болей. Пришлось перейти на Сиалис. Могу заявить о том, что новый препарат обладает более длительным эффектом воздействия.

  • #2981

    Тамара

    Медицинские препараты это конечно хорошо и эффективно, но кроме финансовых затрат они несут в себе побочные эффекты. Думаю, многим пригодятся народные средства, которые также неплохо помогут справиться с импотенцией без каких-либо осложнений. Отличным лечебным эффектом от мужского бессилия обладает корень имбиря. Причем использовать его можно в разном виде и различными способами.
    Наиболее эффективен имбирь в сухом виде, поэтому рекомендуется чайную ложечку его порошкообразного корня добавлять супругу в свежезаваренный чай и хорошенько перемешать. Приготовленный напиток следует употребить на протяжении дня три раза. Результат применения будет заметен спустя всего лишь одну неделю и муж обретет былую силу в постели.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.